Posted on Leave a comment

爱游戏:《泰坦》项目被取消 暴雪或损失8.6亿元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《泰坦》项目被取消 暴雪或损失8.6亿元

[乐游网导读]早在2007年,就有人通过暴雪的招聘广告而察觉到《泰坦的》的MMORPG的开发,大家都认为这会是魔兽的接班者,也被众多的玩家报以期待。而就在日前却在暴雪CEO麦克·莫汉的一篇访谈确认了泰坦项目的终止。

早在2007年,就有人通过暴雪的招聘广告而察觉到《泰坦的》的MMORPG的开发,大家都认为这会是魔兽的接班者,也被众多的玩家报以期待。而就在日前却在暴雪CEO麦克·莫汉的一篇访谈确认了泰坦项目的终止。

当2007年《泰坦》刚刚被曝光的时候,大多数的人都觉得这将是暴雪的下一个大作,很有可能接《魔兽世界》的班,因为后者的用户很可能会持续减少数年,7年之后,WoW的用户量很明显的出现了衰退,到今年6月30日已经减少到了680万,但暴雪目前还没有一款MMO能够真的接班。而就在今天,暴雪出人意料的终结掉了这款研发了7年多的产品。实际上,该公司还强调,自己不想被打上一个MMO游戏公司的标签,因为这可能并不是暴雪娱乐的未来目标。而分析师表示,在一款游戏研发的大后期终结掉这个项目,可能会给暴雪造成数千万美元的损失。

暴雪掌门人麦克·莫汉在接受采访时没有回避这个问题,他的回答很简单:“我们没有找到乐趣,也没有找到激情。” 该公司剧情和特许经营开发高级副总裁克里斯·梅森(Chris Metzen)也承认,取消《泰坦》项目是一个“艰难”决定,但“懂得何时退出十分重要。”《泰坦》的开发已历七年,且去年经历过一次大方向调整,但很显然,暴雪高层对该游戏并不满意。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注