Posted on Leave a comment

爱游戏:《泰坦陨落:前线》取消开发 卡牌游戏没激情_0

曾在去年9月份发布过的泰坦陨落系列的卡牌游戏《泰坦陨落:前线》,近日游戏官方在Facebook上表示已经该作取消开发。

曾在去年9月份发布过的泰坦陨落系列的卡牌游戏《泰坦陨落:前线》,近日游戏官方在Facebook上表示已经该作取消开发。开发者表示“本作无法带来像泰坦陨落那般的充满紧张,激动人心的体验。”

泰坦陨落前线截图1

《泰坦陨落:前线》的核心玩法是收集和升级飞行员和泰坦的卡牌,并将它们组建为一个强有力的团队时便可摧毁你的对手。制作组Particle City设想能够通过卡牌组合的玩法能令这款手游版《泰坦陨落》也能带来激动人心的战斗,游戏也在去年9月份正式登陆了安卓平台进行测试。

泰坦陨落前线截图2

官方公告

不过很显然,Particle City的设想并没能够达成。在宣布游戏取消的公告中《泰坦陨落:前线》制作组表示,“我们希望能够打造一款移动端平台最棒的《泰坦陨落》快节奏游戏,然而最后我们还是意识到,本作无法带来像《泰坦陨落》那般的充满紧张,激动人心的体验。”

FPS类游戏的卡牌游戏基本就是蹭IP,取消开发或许不是什么坏消息,毕竟像昆特牌这种内置的优秀卡牌并不多得。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注