Posted on Leave a comment

爱游戏:《决战平安京》烟烟罗怎么样 技能详情介绍

决战平安京烟烟罗在式神中是一个拥有非常高伤害输出的法师(巫)式神,烟烟罗这个式神的技能是什么,烟烟罗的在阵容中的位置什么,下面一起来了解下吧!

被动技能:扑朔迷离

由烟化成的她也继承了烟雾神秘莫测,难以捉摸的特点,敌人很难预测到她的下一步行动,被动技能“扑朔迷离”可让烟烟罗在气血较低的时候进入隐身状态,而在隐身结束后还会召唤一个分身迷惑对手,让人分不清虚实。

主动技能:馋食鬼

烟烟罗手下烟雾小鬼中最贪吃的一个,他会将途中碰到的第一个敌人吞进肚中,造成伤害并让敌人无法行动。

一技能:顽皮鬼

烟雾小鬼中最好动的一个,也是烟烟罗对线消耗敌人的核心技能,四处乱窜的顽皮鬼一旦撞到敌人便会发生爆炸,对小范围内的敌人造成法术伤害,让敌人疲于奔命。

二技能:鬼影迷阵

烟烟罗指挥小鬼们进行协作,在指定位置布下“鬼影迷阵”,敌人一旦踩中小鬼不仅会受到一定法术伤害,还会受到减速效果的影响难以逃脱烟烟罗的后续连招,只能被困死在迷阵之中。

大招:暴躁鬼

烟烟罗的杀手锏,暴躁鬼落下之时,似乎就会是敌方殒命之日。暴躁鬼落地后进行蓄力,在蓄力期间,除了能对敌人造成持续的减速效果之外,还会在蓄力结束之际对敌人造成巨大的法术伤害。值得一提的是,随着暴躁鬼的蓄力,伤害也会持续的提高。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注