Posted on Leave a comment

爱游戏:LGD无法参加dota2表演赛 法国战队Virus将代替

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → LGD无法参加dota2表演赛 法国战队Virus将代替

[乐游网导读]而由于前段时间原 LGD战队的4人被iG挖角,在失去4名队员之后, LGD战队无法参加WCG中国区总决赛,同时由于中国战队(LGD)的新队员来德比赛的签证问题无法在短时间内解决,也不能组织起一支队伍去争夺dota2首届表演赛的100万美元的奖金。因此,赛事组织者会同dota地图制作者冰蛙已经决定邀请法国的一流战队Virus作为LGD的替代者。

       在前段时间我们报道了DOTA2的百万美金表演赛将于本月的17号于科隆游戏展上进行,此次比赛邀请了 LGD, TyLoo, CCM, Nv.cn, EHOME等5个战队参赛。

       而由于前段时间原 LGD战队的4人被iG挖角,在失去4名队员之后, LGD战队无法参加WCG中国区总决赛,同时由于中国战队(LGD)的新队员来德比赛的签证问题无法在短时间内解决,也不能组织起一支队伍去争夺dota2首届表演赛的100万美元的奖金。因此,赛事组织者会同dota地图制作者冰蛙已经决定邀请法国的一流战队Virus作为LGD的替代者。

  dota2首届国际表演赛将于8月17号至21号在德国科隆游戏展上进行,届时请关注我们带来的专题报道!

赛事信息:

       世界十六强的DOTA团队将首次为夺得DOTA2冠军而互相竞争

时间及地点:

       2011年8月17日至21号,GAMESCom 德国科隆展

总奖金:

       奖金总额160万美金,冠军100万美金,亚军25万,季军15万,殿军8万,五六名3.5万,七八名2.5万美金

2011科隆游戏展DOTA2表演赛受邀中国战队:

 LGD(无法参赛)
 TyLoo
 CCM
 Nirvana.cn
 EHOME 

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注