Posted on Leave a comment

爱游戏:《名将无双》之乱世天下 全新系统更新

近日,《名将无双》完成了上线以来最为震撼的一次更新,更新内容包括法宝、声望、五行属性,为了帮助广大玩家更快上手,官方特推出最权威、最全面、最准确的攻略,供各位主公详细参照!

 

声望

游戏首页下方操作栏新添【声望】,累计声望值可兑换不同法宝。

点击【声望】可查看声望获得途径:每日求仙问道、通关精英副本boss关卡可在领奖页面领取、擂台排名奖励、挑战千层塔和奇缘副本成功。

点击【兑换】可使用声望值兑换法宝,兑换完成后声望数值不会降低,只会持续累积,法宝越强力,兑换所需声望值越高。

 

五行

五行专指金、木、水、火、土五种属性,分为五行属性培养和五行属性相克。

法宝和装备的五行属性培养:金属性——增加防御和韧性(克制暴击)、木属性——增加命中和暴击、水属性——增加治疗加成和闪避、火属性——增加攻击力、土属性——增加血量。

武将的五行属性相克关系:金克木、木克土、土克水、水克火、火克金。战斗时相克属性相遇,克制方的攻击力会提升50%,如金遇木,金属性攻击力提升50%。

法宝、装备、武将均可带有不同五行属性,具体方式请参考相应章节。

法宝

获得途径:可在【声望】页面进行声望兑换获得,每种法宝只能兑换一次。

兑换后的法宝可在【法宝背包】中找到,每个法宝只能兑换一次。

不同法宝自带不同五行属性,分为攻击法宝和防御法宝,每个武将均可佩戴1个攻击法宝和1个防御法宝。不同法宝在战斗中的辅助功效各有不同,详情可参见【声望】页面。

法宝五行和隐藏技能可进行洗练,点击法宝,选择【法宝洗练】即可进入洗练界面。法宝洗练需使用特定道具【法宝洗练石】,目前可在【市集】内购买。法宝可强化可进化,需使用特定道具,会在以后的更新进程中逐步投放。

 

装备获得途径:

可在千层塔爬塔过程中获得,或在【市集】内购买获得,使用对应钥匙打开宝箱,一定概率获得武将装备。装备包括武器、装饰、经书和战马,所有装备均自带【金木水火土】中任意一种五行属性。

点击【队伍】,在【武将阵容】旁点击【武将装备】可查看当前武将的装备界面。

装备五行和隐藏技能可通过洗练来改变,点击装备,选择【装备洗练】即可进入洗练界面。装备洗练需使用特定道具【装备洗练石】,目前可在【市集】内购买。

武将

武将的装备栏中,若在相邻四位同时佩戴同属性装备或法宝,即可将该名武将的属性更改为同一属性。如武将装备栏中佩戴了四个水属性装备或法宝,则该名武将属性为水。武将五行遵循游戏内五行相克原理,而对于无属性的武将则不带有任何相克效果。

隐藏技能

装备界面内,相邻两个位置佩戴同属性装备或法宝,则会互相激活各自的隐藏技能,最多可激活6个同属性装备和法宝的隐藏技能,被激活隐藏技能的装备或法宝会呈现发光效果。

举例如下:

相邻三个位置分别为金属性法宝和装备、土属性法宝和装备,金属性与土属性法宝和装备符合隐藏技能激活条件,因此呈现发光效果。

此时点击金属性法宝“火龙镖”和土属性“清心咒”,会发现火龙镖和清心咒专属隐藏技能已激活,激活的效果会叠加在战斗效果中。

隐藏技能的数值与激活的装备或法宝数量无关,激活效果可通过装备或法宝的洗练进行改变。隐藏技能的类型与激活的五行属性相关,具体可参考五行章节。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注