Posted on Leave a comment

爱游戏:《坦克世界》0.9.4全新版本“王者归来”已上线

《坦克世界》0.9.4全新版本“王者归来”已经上线,首次出现的时限坦克引起玩家们的广泛关注。相比以往,玩家们只要花费极少的金币,就能试驾各种型号的金币坦克。今日,围绕金币坦克中的王者“59”式坦克,《坦克世界》开启“国服王者 谁与争锋——59狂欢周”活动,免费献上“59式”坦克等珍贵奖励,所有活动奖励价值高达2000万人民币!

《坦克世界》豪送2000W大奖 全民“59”时代来临

还记得“59式”金币坦克第一次出现在《坦克世界》中,给你带来的震撼和感动吗?空中网精心筹划“59狂欢周”活动,将那份震撼与感动化于实处,为所有玩家免费献上“59式”金币坦克!

【王者归来 全民坐拥“59”式坦克】

11月17日至23日期间,玩家可以在“59狂欢周”活动专题页面中直接领取到金币坦克“59式”(3天)。C系8级金币坦克“59式”是《坦克世界》国服保有量最多的战车,“中国第一代主战坦克”的身份让“59式”在中国玩家的心中有着特殊地位,“万金油”式的属性也让玩家无法割舍。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注