Posted on Leave a comment

爱游戏:《神之浩劫》欧美赛事备受关注 或成世界级竞技大作

这句充满自信的话并非信口开河。之前的半年多时间里,这款游戏在没有任何市场宣传的情况下,仅仅依靠口碑就吸引了超过200万名玩家来体验这款游戏。而这还是在运营范围仅限于欧美市场的情况下。

《神之浩劫》欧美赛事备受关注 或成世界级竞技大作

这次北美公测大奖赛集中展现了《神之浩劫》的全球影响力

在欧美地区,《神之浩劫》已经成为最受追捧的电竞项目之一。玩家们对这场比赛的热度高涨,特别是对那些有自己支持的战队参赛的玩家来说。本次比赛的8支参赛队伍中,有一半是来自欧洲老牌电竞豪门的战队。为了表示对游戏和比赛的支持,不少现场观众打扮成游戏角色的形象,尽管有些COS显得简陋,但玩家对《神之浩劫》的热情却显露无遗。“随便打一场团战都是全场各种欢呼,每个现场观众都有选手的气场!”当时的一则报道中这样写到。

在北美的百万奖金冠军争霸赛结束不久,《神之浩劫》国服发布了3DMOBA对战规则。由于该规则内容对现有的MOBA游戏习惯带来巨大的改动,因此又再一次引发了关注高潮。百度指数显示,在3月底前后大致一周的时间内,《神之浩劫》关键词有一个明显小高峰,大致上涨了一倍左右。

另一个更具说服力的例子是,《神之浩劫》就在美国直播网站Twitch上,排到了MOBA品类中人气第三的位置,前两名则是成名已久的LOL和DOTA2。Twitch是一个游戏视频分享平台,每月的访问量超过3800万,有超过2000万名游戏玩家汇聚到这个平台观看各种游戏的直播演示视频。而这离《神之浩劫》测试上线的时间尚不足一年,这种蹿红速度令诸多大作望尘莫及。

《神之浩劫》欧美赛事备受关注 或成世界级竞技大作

3DMOBA对战规则的发布,让《神之浩劫》的关注达到新高度

这些事实说明,《神之浩劫》在全球范围内都已具有一定的影响力,无论是在北美玩家还是在国内,无论有没有自己支持的战队参赛,无论认为新的对战规则是惊喜还是挑战,都不会改变这些玩家对该作的高度关注。《神之浩劫》已经成为一款全球性的游戏,世界上各个地方都有它的忠实fans存在。

《神之浩劫》已经在事实上成为一款世界级的竞技游戏大作,这不仅仅是由于游戏的拥趸众多,更在于该作给MOBA品类带来的巨大变化和划时代的开创性意义。而随着游戏国服的全面开启,国内众多的MOBA狂热爱好者们将加入这款游戏的玩家队列中来。届时,《神之浩劫》的人气和影响力将更上一层楼。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注