Posted on Leave a comment

爱游戏:《绝地求生》中国玩家占42% 热卖全靠亚洲

  《绝地求生:大逃杀》前不久刚突破了190万人同时在线的大关,相信不久就能达成200万人在线的新成就,而根据Steam数据统计网站SteamSpy的官方推特账号给出的数据表明,这股助推势力来自于亚洲,而更主要的是来自中国。

  点击观看绝地求生精彩直播

《绝地求生》热卖全靠亚洲 中国玩家占42%

  从官方给出的图线中可以看到,自从进入7月以来,《绝地求生》中国玩家(图中蓝线)的数量就在飞速蹿升;而美国玩家(图中黄线)的比例则逐步下滑,但总玩家数量仍然在上涨;而韩国玩家(图中淡红线)的比例也在持续上升,目前中国玩家已经占据了游戏总玩家数的41.62%,韩国占据了7.09%,仅中韩两国就拿下了游戏的近半壁江山。

《绝地求生》热卖全靠亚洲 中国玩家占42%

  而除了中韩之外,美国玩家占据了9.64%,德国玩家占据了4.51%,加拿大玩家为3.19%,英国玩家为3.17%,澳大利亚玩家为2.59%,俄罗斯玩家为2.34%,日本玩家为2.1%,法国玩家为2.09%。

  绝地求生:吃鸡会火爆一时然后人气暴跌么?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注