Posted on Leave a comment

爱游戏:乡村老师怎么钓鱼 稀有鱼怎么钓

乡村老师怎么钓鱼,稀有鱼怎么钓,在游戏中鱼除了用来做菜,还可以用来贩卖赚钱以及完成村民委托,那么在乡村老师中要如何钓鱼呢,一起来看看。

首先钓鱼之前我们要准备好鱼饵,鱼饵可以选择蚯蚓或者高级鱼饵,蚯蚓可以在路面上挖到,高级鱼饵在集市杂货店可以买到,另外高级鱼饵需要钓鱼等级2级才可以。

之后在学生放学后可以做自己的事情时,点击去操场–地图–湖边,在湖边点击钓鱼。需要消耗15点体力

选择完鱼饵后,接触屏幕选择抛的力度,抛的越远钓到大鱼的机会就会越大。

接下来要在10秒内,预判鱼的位置下钩,类似抓娃娃,如果失败的话只能钓起来垃圾。

想要提升钓鱼的技巧除了多钓鱼增加经验,还可以与湖边的老张对话,他会给你传授钓鱼经验,好感度达到30、60后老张还会各给你一本钓鱼秘籍,可以增加稀有鱼的上钩概率,另外还可以去集市商店里买鱼线和鱼竿,也能增加钓稀有鱼的几率。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注