Posted on Leave a comment

爱游戏:乱斗西游2九子鬼母属性 英雄九子鬼母图鉴大全

乱斗西游2九子鬼母好不好?乱斗西游2九子鬼母怎么样?乱斗西游2更新的全新三星英雄-九子鬼母,想看他的属性嘛?一起看看哟。

佛经里记载九子鬼母,也称鬼子母神(Hariti),梵文音译为河梨帝母。鬼子母神——护法二十诸天之一。传说中的万鬼之母,能产天地鬼,每日产九鬼。佛经上又云魔女罗刹,生育五百子,号“九子鬼母”。由此可见 ,这次的英雄九子鬼母又是一个召唤型角色。

九子鬼母
九子鬼母
操作难度 ★★★
种族
定位 爆发型法术输出
获得途径 暂无
九子鬼母定位是爆发型法术输出,但从她的召唤技能和控场技能来看,这绝对是PVP模式中不可以忽视的强者。配合一套组合技能,前期用怨鬼缠身和鬼蜮方术来积累怨鬼缠身状态,当达到一定怨鬼缠身状态层数时候,再用尖啸声波加鬼蜮方术来进行连续控场,伤害加控场一次满足,绝对是扭转战局的关键角色!
技能

怨鬼缠身
法术 召唤3名怨鬼攻击敌人,受到攻击的敌人受到伤害并被吸取法强,每有一名怨鬼造成伤害,便会为九子鬼母增加一层怨鬼缠身状态。

鬼蜮方术
buff 有一定几率二次施放法术,有小概率三次施放法术,增加英雄的法术穿透将提高重复施放概率。

鬼蜮方术
buff 立刻重复施放九子鬼母上一次施放过的技能,主动重复施放不会触发被动效果。
 
尖啸声波
大招 向前施放尖啸声波,释放一半的怨鬼缠身状态效果,每一层都会为此技能增加一定的伤害。释放3层以上的怨鬼缠身状态,将会击退敌人并造成恐惧效果。

>>>查看乱斗西游2图鉴英雄大全<<<

点击返回>>>更多乱斗西游2攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注