Posted on Leave a comment

爱游戏:《辐射4》大型MOD《辐射:迈阿密》前期制作阶段宣告完成

作为《辐射4》最具雄心的 MOD 之一,《辐射:迈阿密》将会让玩家踏入美国佛罗里达州迈阿密,包含全新的故事、角色、同伴以及场景。

作为《辐射4》最具雄心的 MOD 之一,《辐射:迈阿密》将会让玩家踏入美国佛罗里达州迈阿密,包含全新的故事、角色、同伴以及场景。从2016年底以来,志愿开发团队就在不懈努力并并不断扩展其团队。近日,开发团队宣布游戏任务的前期制作阶段已经完成,目前开发已进入叙事及任务实现阶段。

开发者透露到,《辐射:迈阿密》将包含诸多令世界更具信服力的公司和品牌残骸,其中就包括《辐射4》中出现的“波塞冬能源公司”子公司  Gasolina Caribica ,地图中还将包括一个战后试图重建教育的“中心学校”,建筑本身是利用战后材料建成,但其内包含战前书籍以及全息卡带等内容。

开发者已于此前确认,《辐射:迈阿密》与《辐射4》处于同一个时间节点(即23世纪晚期 ),同时玩家必须拥有《辐射4》的所有 DLC 方可游玩此 MOD 。受限于微软和索尼的 MOD 政策,《辐射:迈阿密》仅会登录 PC ,同时部分物品可能会作为独立 MOD (如武器等)登录 Xbox 平台,而 PlayStation 由于不允许游戏外的资产则无登录计划。

im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注