Posted on Leave a comment

爱游戏:《迪士尼无限》价钱高不高?真的很公道么_0

  迪士尼下个月即将发售的《迪士尼无限》是一款鼓励玩家收集迪士尼电影人物模型的游戏。

  游戏的新手包包括3个模型,价格为60英镑左右。而同时推出的还有另外17个模型,每个模型的价格在12英镑左右。

  迪士尼在一次采访中表示游戏的性价比对家长来说很高,而且这些玩具也可以很容易的替换。

  制作人John Day表示:“我觉得性价比其实非常好,因为一般当迪士尼发行一个新电影,就会有一个单独的游戏以50英镑左右的价格发售。

  但是对于《迪士尼无限》,我们可以在游戏中加入这些新内容。而这些新代表一个单独游戏的主题包,建议的市场价格才在30英镑左右。

  所以其实消费者可以用打了折扣的价格获得50英镑左右价格的内容。”

  这款游戏将会在PS3,Xbox360,Wii,Wii U和任天堂DS上发售。游戏被设计为可以持续升级,而以往电影或者新电影中出现的角色也会持续推出。

  游戏的新手包包括游戏的核心组件,一个放置模型的角色传送台,还有其他可以在游戏中互换的附件,角色和环境可以在游戏中随时更换。

  模型中有RFID芯片-一个微小,廉价的,储存了少量数据的芯片。

  《迪士尼无限》将会在发行时同时提供另外20个角色模型供玩家购买,而更多的模型将会持续推出。

  除了模型,玩家还可以购买价格为4英镑的附件包。附件包包括了力量碟片,可以让玩家的角色变得更快更强,还可以改变游戏的其他一些方面。

  家庭教育方法网站Netmums的创始人Siobhan Freegard则表示对幼儿强迫父母购买这类玩具的潜在可能表示担心。

  她表示:“我确实担心这会让父母花费很多金钱。

  这不是一个很便宜的礼物,而且孩子容易在学校出现攀比。这是一个永远不会停止的花费。也许家长在给孩子买这个礼物之前要想清楚。”

  而对于附件包,她还表示“我觉得如果父母有钱就可以让你的角色比其他人的更强这个设定不是一件好事情。”

  《迪士尼无限》的概念几乎全部参照了另外一个非常成功的游戏,《小龙斯派罗》。《小龙斯派罗》有超过100个角色可以购买,而价格同《迪士尼无限》的角色价格相似。

  但是,Freegard女士表示儿童对于迪士尼的熟悉和喜爱可能会对迪士尼的角色有更多的需要。

  “《小龙斯派罗》里的角色需要小朋友花很长时间去熟悉,但是家长如果买《迪士尼无限》,小朋友已经对其中的角色非常熟悉,就会立即融入其中。”

  玩家可以跨平台使用模型。但是游戏的最大卖点确实可以自己创造不同世界的玩具盒模式。

  迪士尼的Day先生表示:“我对于这款游戏可以提供的教育元素非常兴奋。我有两个儿子,一个2岁一个4岁,而我喜欢他们可以在游戏中学习怎样逻辑的连接游戏中的各种玩具。

  我们可以在游戏中加入各种玩具,例如按钮和门等,而玩家可以把门和按钮连接起来,当玩家站在按钮上,门就自动打开了。

  这看起来很普通,但是这其实是逻辑输入和输出。这其实是简单的编程的方法。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注