Posted on Leave a comment

《骑马与砍杀:战团》新DLC“维京征服”预告片曝光

是的,你没看错,早在今年10月,Taleworlds官方宣布将会推出《骑马与砍杀:战团(Mount & Blade: Warband)》一款新DLC“维京征服”(Viking Conquest)”,并且以“抢先体验”的形式登陆Steam平台,这让不少骑砍迷们都兴奋不已。现在,官方正式公布了本DLC的首部宣传预告,这绝对是重温这款神作的最佳时机,有兴趣的玩家一定不要错过了。

首部宣传预告:

“维京征服”DLC将由“战团”MOD:大不列颠统治者(Brytenwalda)的开发小组制作,背景设定在黑暗时代的不列颠,当北欧人突袭不列颠群岛的时刻。本DLC的地图范围涵盖了不列颠,挪威和丹麦,单人故事剧情被设计的更为成熟完善,经典的沙盒模式也有着扩展的外交设置等等。同时该DLC还会有多人模式,包括海战和登陆战。最后符合黑暗时代的新武器装备场景角色肯定是少不了的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注