Posted on Leave a comment

「快爆小百科」— 送人头

▌简介

“送人头”一词通常指多人竞技游戏中,某位玩家故意让自己所操控的人物去送死,影响团队状况的行为。

送人头

▌送人头的危害

频繁“送人头”可以让对方在短时间内建立起一定规模的优势(经济优势和等级优势等),导致己方玩家被对手轻松击杀,全盘皆崩最终输掉游戏。严重的还会导致队友群喷,被举报。

▌送人头的原因

1.心情不好:理由可能是排位连跪、失恋、被绿,只能通过送人头宣泄不良情绪。

2.演员的工作:演员通常指游戏中因为某种缘故故意送分的人,往往和对手有金钱上的交易,为了帮助对手取胜而故意送人头。

3.和队友吵架报复:心理素质较差,和队友因为游戏中的某件事吵架,故送人头报复队友。导火线可能是一个蓝BUFF被抢,一个英雄被秒选等等。

▌送头王Tyler1

Tyler1可谓是LOL史上最臭名昭著的玩家之一,在欧美,他的知名度堪比大魔王Faker。他的德莱文技术精湛,堪称“北美最强德莱文”。然而脾气却极其古怪,与队友一言不合就狂送人头,在民间有着“送头王”的称号,最终因为送人头的恶劣行径而被Riot封杀。

Tyler1

在被雪藏了近两年之久(613天)后,他终于被解禁,重新直播的第一天便打破了Twitch的个人直播记录:382000人同时观看。

kok平台nba下注nba下注nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注