Posted on Leave a comment

南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略-第一天任务吟游诗人2

【导读】南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略。南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略

第一天任务吟游诗人2:

step11.

发现酒馆的大堂已经堆砌了好几堆障碍物,南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略 搞到这里就像一个战场似的,而此时在左侧的厨房内就会传来卡特曼的呼救声…

此时立即进入到左侧的厨房内,发现这位小肥臀正在被两名黑暗精灵狂揍。

step12.

此时“你”可以使用远程武器砸向厨房天花中部的灯罩,灯罩掉下来会把没有参与殴打卡特曼的黑精灵骑士给除掉。

然后至顾着收拾剩下两人即可,剩下的敌人有一名拿着镰刀的战士和一名弓箭手,他们都不会增加防御,所以只要一开始就让巴特斯和“你”都使出特殊技能就能够快速收拾掉。

step13.

虽然使用指挥同伴技能去救治卡特曼。

可是这小肥臀那么厚的脸皮怎么会被别人踹几脚就会吐血,他只是往嘴里塞番茄酱而已(估计想打酱油),卡特曼告诉“你”们,吟游诗人现在就躲在楼上的某个房间内,而“你”跟巴特斯现在需要绕过酒馆大厅的障碍物上到楼上。

而且肯尼“公主”也被囚禁在楼上,再不快一点,可能他就会被人侮辱了!

相关攻略推荐:

▶南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第一天任务吟游诗人1

▶南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第一天任务号令四方3

▶南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第一天任务号令四方2

▶南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第一天任务号令四方1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注