Posted on Leave a comment

卡普空新财报答疑:RE引擎面向次世代 多款新作开发中

近日卡普空发布了新财报,在之后的答疑环节中,透露关于会社主力《RE游戏引擎》针对即将到来的“次世代游戏机”的动作和新游戏计划,一起期待下。

在最新财报中,卡普空展示了上个财年内已发售游戏的优秀成绩,例如《鬼泣5》销量突破200万份,《生化危机2:重制版》销量突破400万份。还展示了他们在电竞领域的动作等等。

不过显然玩家更关心的是卡普空不再炒冷饭而是新游戏的动向,在答疑环节卡普空就“隐晦”的回复了玩家们的疑惑。

Q:请问卡普空面对即将到来的次世代硬件的强势在哪里?

A:现在主流游戏机等平台下,活用RE引擎开发的游戏就获得了好评,而该引擎从当初开发时就已经瞄准了未来次世代主机市场,具备扩展性,对于会社下一代新主机的游戏开发应该会提供强力保证。

Q:请问运用《RE引擎》的游戏产品线?

A:具体游戏数量和运用时期现在不能透露,可以肯定的是现在会社正在开发的游戏大多都使用了《RE引擎》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注