Posted on Leave a comment

口袋妖怪复刻新版本新宠物分析

口袋妖怪复刻一款接近90%还原度的GBA《口袋妖怪复刻》手机游戏,十七种原作属性,属性相克,首个版本251个精灵(后续版本不断扩展),300多个原作技能,…

  • 类型:手机网游
  • 大小:84M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

帕路奇犽——pp药下的新神

介绍帕路奇犽,得先要介绍神技亚空切割

不带对焦1/8暴击概率,带对焦1/2暴击概率。

抗性方面只弱龙系,非常优秀的战场屠杀集气。

平民推荐指数:★★★★★

只弱龙系,不依赖专属道具,带个对焦镜片就有足够的输出。而且pp药的存在让复刻水龙能有15发亚空切割。由于他抗性十分优秀,所以战场的机会非常多。平民是值得把仅有的高级卷搞一个帕路奇犽,然后当成战术核心培养。

站稳脚后,龙系是不敢上来联防的,因为他怕被亚空切割秒杀。带上大地之力后基本上没有盲点,非常强大的平民宠物。

土豪推荐指数:★★★

不是帕路奇犽不强,而是土豪队伍早已成型,没有位置给帕路奇犽。新区土豪可以练一个围绕他组建队伍。老区土豪船大难调头,难以给他一个位置。

性格推荐:胆小>保守>沉着=大胆

配招:亚空切割、大地之力、冲浪、睡觉。

带对焦镜片或者专属道具都是可以的。

小结:平民弄帕路奇犽的话,要先注意存pp药了。土豪阵容放了钢龙和裂空,实在放不下第三个龙系了。而且以后还要留一个位置给x鹿的。

冥王龙——生不逢时的大肉盾

平民推荐指数:★★★

平民高级卷有限,太多宠物比冥王龙优秀,海陆空洛奇亚帕鲁奇亚的优先级别都比他高,所以不是他不强,而是平民没资源弄。

土豪推荐指数:★★

土豪国家队非常害怕咬碎和影子球。然而作为一个肉盾,鬼龙并不能帮土豪分担联防压力,所以这个盾是不合格的。

性格推荐:加防御减少攻击的都可以用。

配招:影子球、龙之波动、猛毒、睡觉。

小结:冥王龙很强,但是比他强的太多了。复刻培养一个宠物的周期太长,成型的队伍经不起折腾,只能说冥王龙是生不逢时。土豪可以存一个冥王龙守仓库玩,平民就算了。

创世神——充满可能性的宠物

平民推荐指数:★

土豪推荐指数:★★★

不能mega之前,石板没出来之前,创世神是未知数。所以这里就不评论。

平民经不起赌博,土豪可以存一个,毕竟720种族值,就看复刻mega后怎样分配种族值,还有石板怎样卖了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注