Posted on Leave a comment

不推图不打关卡《众神王座》玩超大地图+副本

目前手游市场,缺乏玩法和深度的卡牌游戏大行其道。3D大型西方魔法手游《众神王座》,在在追求iMax级别画质的同时,完全摒弃了推图和打关卡的单一游戏模式。就是采用了《魔兽世界》和《火炬之光》的野外大地图+副本开荒的玩法,深受玩家的喜爱,被誉为2014年度最受玩家期待的手游。

众神王座

野外大作战,装备时时掉落

《众神王座》拥有庞大的世界地图,以及各大城市村庄。众神王座》极其出色的iMax级别画质,让野外大地图充满了美感:涓涓细流、滚滚尘沙、袅袅炊烟……《众神王座》所有NPC怪物是分布在地图的不同区域,打怪升级做任务,玩家不再是无聊的推图,而是在野外与怪物进行PK。装备会从怪物身上随机掉落,稀有、史诗、传说、殿堂……各种品质的装备,即穿即显,更有坐骑伴你大杀四方。

众神王座

三种难度副本,超强BOSS等你来战

《众神王座》拥有超过20个精心设计的副本地图,三种难度(简单、困难、地狱)、数十个世界超级BOSS坐阵,亡灵牢狱、地火之心、冰霜洞穴等各具特色的副本,玩家可以组队挑战各大副本,享受MMO ARPG的真正快乐。副本到处充满危机,但是掉落高品质装备的概率却大大提升,是玩家刷装备的好地方。对比堆战力推图的单一战斗模式,更考验操作和团队搭配的《众神王座》,无疑更具游戏的乐趣。

众神王座

《众神王座》大型3D魔幻格斗MMO ARPG手游,独创无极限PK模式+无限COMBO连击+全屏XP杀招,以角色养成、副本挑战、公会竞技为核心玩法,鏖战世界BOSS体验最激爽的顶级打击感。

众神王座

更多新游资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注