Posted on Leave a comment

世嘉动作网游《幻塔战纪:幽灵格里芬》5月发布安卓版_0

  Sega 在日前公布了一款 iOS/Android 平台的大型动作网游新作《幻塔战纪:幽灵格里芬》(幻塔戦記 グリフォン),本作将联手社交厂商 Aiming 进行开发。同时官方还确认了游戏的上架时间,Android 版为5月,而iOS版则要延期至7月。

  《幻塔战纪:幽灵格里芬》是一款横版卷轴本格动作 RPG 网游,玩家扮演的勇士要与他人结成队伍在神秘广阔的魔法大陆上展开冒险。游戏提供了战士、巫 师、盗贼和武僧四种职业,玩家可在其中体验到简单爽快的战斗以及内容丰富的技能、换装系统。此外,本作还支持四人组队进行合作游戏。

  目前官方正式公布本作的β版内测即将于4月19日开启,由于 iOS 版本仍然处于开发当中,因此此次测试仅针对 Android 平台开放。另外根据开发商透露,游戏届时将会采用本体免费道具收费的模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注