Posted on Leave a comment

为什么手机登12306验证码总是错误

为什么手机登12306验证码总是错误?12306验证码错误的事情无论是在电脑端还是手机端都频频出现,这是什么原因呢?

为什么手机登12306验证码总是错误

为什么手机登12306验证码总是错误?

12306客服人员表示,网站没有故障,12306验证码错误或因购票人员较多所致。

这个并不是个别的原因,而是很多网友和用户都出现的问题,如果你出现了验证码错误,请看看一下建议:

1、无论你是用手机浏览器还是电脑浏览器,不要通过搜索引擎进入网站,而是手动输入网址登录。

2、用手机的话,请直接使用官方或者一些安全的平台下载的12306手机客户端,不要通过第三方软件进入。

3、在出现验证码错误的时候,不要心急的反复重复的验证,耐心等待3分钟再尝试。

这里还要提醒大家的是,因为12306内容的更新和改版,一些抢票软件和自动抢票的辅助软件都是无法使用了,大家不要去相信什么购买的抢票软件或者黄牛党,出现很多的欺骗事件已经给我们很多提醒了。

关于为什么手机登12306验证码总是错误的相关内容就是这些了,希望对大家有帮助,有任何疑问欢迎在文章下方留言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注