Posted on Leave a comment

主机党没戏了!《时空分裂者4》将出PC MOD_0

一段时间之前,出现了一篇关于《时空分裂者4》的请愿书,这篇请愿书的重点就是要《时空分裂者4》采用Cry Engine3引擎。虽然该请愿书收集的签名数还没有达到最初30万个的目标,但是Crytek还是做出了回应:他们将会为制作一个《时空分裂者》的Cry Engine3独占MOD。

这个消息带来的最振奋人心的地方就是:PC玩家这下能在电脑上玩到本来是主机独占的游戏了,而最不振奋人心的地方就是:主机玩家八成玩不到这个Cry Engine3的MOD了,这意味着,主机玩家如果想玩这个MOD,就需要去买一套正版的《孤岛危机2》或者《孤岛危机3》。对,你没看错,玩这个MOD的先决条件是《孤岛危机2》或者《孤岛危机3》。

主机党没戏了!《时空分裂者4》将出PC MOD

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注