Posted on Leave a comment

九城确认与法拉第未来签约 游戏公司也投贾跃亭

  3月25日消息,互联网游戏公司第九城市今日确认,已经透过旗下子公司与总部位于美国加州的法拉第未来公司签定协议,双方共同建立合资公司,在中国制造、营销及运营电动汽车。九城确认与法拉第未来签约,游戏公司也投贾跃亭。

       传奇来了!

  据接近本次交易的内部人士透露,除九城自有资金之外,香港最大的投资银行AMTD(尚乘集团)和美国精品投行Maxim(马克西姆集团)才是本次交易的幕后最大金主,将为合资公司的成立和运营提供资金支持。

  根据双方的公告显示,FF与九城各占合资公司50%股份,九城拥有相应战略管理经营权,九城向合资公司注资达6亿美元,将根据合同约定分期注入。

  九城表示,合资公司的首要目标是在中国独家生产及销售法拉第未来研发的互联网智能超豪华电动汽车Faraday Future’s new brand V9 model,一款按照FF 91的技术和设计概念的针对中国消费市场的车型,以及其他约定车型。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注