Posted on Leave a comment

九阴真经新版【快意江湖】上线 开启大江湖篇

昨日,各大游戏媒体相继报道,由游戏蜗牛与盛大游戏双核运营的《九阴真经》,入围美国福布斯网站评选2013年最值得关注的网游榜单。由此可见《九阴真经》凭借深度武侠和极为优美的中国风在美国市场的大受关注。

在海外服大获好评的同时,国服也在持续更新。就在今日凌晨,《九阴真经》官方宣布,大江湖篇新版【快意江湖】全面上线,《九阴真经》将进入大江湖的全新时代。今日14时还将开启一组全新双线服务器——【书剑恩仇】,届时广大新老玩家可在入驻后迅速体验大江湖篇的全新内容。

屌丝的逆袭——开启PK掉落装备体系

在全新版本【快意江湖】中,将新增大江湖篇,根据玩家侠、恶、狂、邪的属性卷标值的不同,将玩家分为"人在江湖"、"风雨江湖"、"热血江湖"3个阶段。而不同阶段的玩家间进行相互击杀时,将有几率使被杀方掉落修为或装备栏中的物品,掉落的物品会存放在新增的"侠恶道"赎回界面,可用银子赎回,该赎金将会邮寄给击杀方获得;虽然这个江湖击杀行为会增加杀戮值,但同时也增加了玩家手中的官银相互流通的渠道,即使再强的高富帅,一样会有被屌丝逆袭的机率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注