Posted on Leave a comment

吸血鬼猎人手游巨作 《血腥假面》限免开始

血腥假面(Bloodmasque)是由Square Enix公司开发的一款以吸血鬼为主角的RPG类游戏,游戏在2013年7月下旬正式登陆AppStore,也在短时间内以其独特的风格获得了广大玩家们的喜爱。不过之前游戏6.99美元的售价还是让很多平民玩家们望而却步的,但是现在我们终于迎来了好消息,制作商宣布,为了庆祝游戏下载量突破五十万,自即日起至2013年12月16日《血腥假面》正式开始限免,之前一直关注这款游戏的朋友们可以放心大胆地去下载啦!

血腥假面限时免费

在这款游戏中,玩家将化身为吸血鬼猎人,来到19世纪时的巴黎展开一场血腥的狩猎之旅。但这位吸血鬼猎人属于“但丁”式的猎人,它喜欢利用以暴制暴的方式来消灭各种吸血鬼,将和平和宁静还给世界。猎人将从猎杀的吸血鬼身上获得力量。这款游戏的剧情占据了大部分的任务的篇幅,你需要选择合适的刑柱狠狠地插进吸血鬼的胸膛,从而将其彻底地消灭。

血腥假面限免

玩家们对这款游戏的评价是:故事感觉非常新鲜,但在玩法和操作上略有一些欠缺,不过从画面上来看这款游戏还是非常具有冲击力的,如果你也喜欢这种主题,那么趁着游戏现在限免,赶紧去下载吧!不过要提前准备好充足的内存,因为它可是会吃掉720M的内存哟~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注