Posted on Leave a comment

命运冠位指定岩窟王唐泰斯阶职技能分析

命运冠位指定岩窟王唐泰斯阶职技能分析

时间:2017-03-30 10:12:12  来源:admin  作者:圈圈

命运冠位指定岩窟王唐泰斯阶职技能怎么样呢?岩窟王唐泰斯阶职岩窟王唐泰斯阶职的技能属性介绍如下。

被动技能一:复仇者

效果:自身遭伤害时获得的NP提升20%

副作用:自身除外我方全体<含候补>的弱体耐性下降10%

评价:★★★★

被打的时候会比别人多回很多NP,要知道NP也是很重要的,谁挨打谁知道。副作用的话基本可以忽视,毕竟很少有敌人会狂开控制技能的。

被动技能二:忘却补正

效果:自身的Critical威力提升8%

评价:★★★

艾德蒙不能和黑酱奴一样可以吸星打暴击流的,二技能和高段hit产出来的星星不能自用,那么这招也是不怎么实用的,如果要靠后天来弥补,那就会少了很多弹性空间。

被动技能三:自我回复(魔力) D

效果:对自身赋予每回合NP获得状态3%

评价:★★★★★

仇职最厨的技能,没有之一。只要站在场上就能每回合领30%NP,复仇者跟自己回复的双被动,那么复仇者的NP也不会差到哪里去。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注