Posted on Leave a comment

乱斗西游巨灵神值不值得培养 巨灵神属性技能全面解析_

乱斗西游巨灵神在游戏中是一个狠角色,具有十分可观的输出能力,很多玩家在游戏后期都喜欢使用巨灵神,在实际战斗中用巨灵神来打敌人的后排输出英雄是十分实用的。

乱斗西游巨灵神怎么样

乱斗西游巨灵神值不值得培养 巨灵神属性技能全面解析

巨灵神技能

飞斧斩首:巨灵神向前方丢出双斧,随后巨灵神会跳向双斧落地处,落地时击飞周围敌人造成额外物理伤害。若双斧飞行时击中敌人,则双斧立刻落地。

巨灵神斧:巨灵神挥动双斧,对周围的敌人连续造成三次物理伤害。

愈战愈勇:巨灵神受真言加持,10秒内免疫所有控制类状态,并获得25%物理吸血,同时根据损失生命值会获得攻击速度加成。

分析

飞斧斩首在突进敌人后排时非常好用,在打断敌人施法方面十分实用,当你突进到敌人后排之后,你就可以在落地时接着使用大技能,这样就能很好地打击敌方后排单位了。

巨灵神斧可以接着大招之后使用,因为巨灵神斧具有十分可观的输出能力,当大招的吸血效果开启之时再配合这招的使用,那么吸血量将十分恐怖,可以让巨灵神瞬间变成打不死的小强。愈战愈勇则是神技,可进可退,既能用来杀敌,又能用来撤退。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注