Posted on Leave a comment

回忆杀!DNF手游版《地下城与勇士:魂》韩区上架

在去年的Gstar 2016上,韩国知名游戏公司NEXON退出了DNF手游新作《地下城与勇士:魂》的现场试玩,令不少玩家倍感期待。如今该作已经正式登陆韩国区,喜欢的朋友赶快下载体验吧!

地下城与勇士魂

地下城与勇士:魂【安卓版暂无】

在之前的曝光中,大家都知道这款《地下城与勇士:魂》与原版最大的不同之处在于采用了全3D的游戏画面,不过在游戏核心系统上仍然是一款2D横版动作游戏。游戏在实际体验中帧数相当高,非常流畅,相信一般的手机没有什么太大的问题。

地下城与勇士魂

游戏方面,《地下城与勇士:魂》操作方面采用了虚拟摇杆,角色除了原作中的30个技能外,还增加了数十种手游版的新技能,但在战斗的时候只能装备6个技能。另外,手游版还提供了回避技能和反击技能,类似必杀技的“魂系统”等等。

地下城与勇士魂

地下城与勇士魂

地下城与勇士魂

DNF也算是一款运营超过十年的游戏了,此次手游版本的3D化虽然多多少少会令一些老玩家抵触,但动作游戏的精髓还是在实际的操作之上的。因此感兴趣的玩家不要犹豫了,赶快下载试试吧!

4399勇哥

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注