Posted on Leave a comment

围住神经猫攻略 让你亮瞎朋友圈

围住神经猫是最近微信朋友圈里最火的游戏了,究竟围住神经猫怎么玩呢,怎么才能围住神经猫呢?想知道围住神经猫怎么获得胜利就快来看看这篇攻略吧。阿熙教你围住神经猫,亮瞎朋友圈。

一开始的时候,不要直接点神经猫身边的点。这样神经猫会顺着边上逃跑,你是永远都追不上他的。最好的办法是在远处的地方设置陷阱,等神经猫过来的时候将他围住。

围住神经猫微信游戏

依靠地图上原有的红点,将他们连成一条直线,这样就能在步数上领先神经猫了。利用原有的红点堵住逃跑路线,是围住神经猫的重要技巧。

围住神经猫攻略

领先神经猫的步数之后,同样利用原有的红点,连一条直线继续围住神经猫的逃跑路线。

围住神经猫技巧

记住在围住神经猫的时候,不要一直走直线。在看到路上有红点的时候,就要利用红点领先一步拐弯。要通过拐弯才能将直线连成一个封闭的形状,这样才能围住神经猫。如图所示。

围住神经猫怎么玩

连线封闭起来就能围住神经猫啦,这个时候他已经逃不出地图了,最后只需要用最少的步数将神经猫围住就能获得胜利啦。

围住神经猫获胜方法

如图所示,这时要尽快把神经猫困住,直到他不能移动了,才能获胜。所以这时就要贴着神经猫点出红点,让他无处可逃。

围住神经猫怎么赢

围住神经猫之后,就能看到自己这次用了多少步,在全部玩家里排名多少啦。想要领先一步围住神经猫,在朋友圈炫耀自己的分数吗?快来用这篇围住神经猫的技巧去试试吧。

围住神经猫排行榜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注