Posted on Leave a comment

代号MOBA配置要求怎么样 代号MOBA配试机型有哪些

  代代号MOBA是网易 出品的一款主打公平竞技的MOBA手游,今日开启首次精英内测,非配适机型无法进入游戏,预计之后代号MOBA应该会开放更多机型。那么代号MOBA的配试机型有哪些?代号MOBA配置要求怎么样?下面一游网小编就给大家带来代号MOBA配置要求介绍。

  无论是iPhone还是安卓手机,请务必至少保证有2G以上的存储空间,避免安装失败。

  代号MOBA首次精英内测配适机型:

  小米 6、小米 5(标准版)、小米 5S Plus、小米 5S、小米MIX/全网通

  三星 Galaxy S7 Edge(SM-G9350)、三星 Galaxy S7(SM-G9300)、三星 Galaxy S8(SM-G9500)

  LG G5(H868)

  ZUK Z2(Z1231)、ZUK Z2 Pro(Z2121)、联想ZUK Edge 旗舰版/4GB RAM/全网通、联想ZUK Z2 Pro/全网通

  中兴 天机7(A2017)

  一加 3(A3000)、一加3/全网通

  格力 2(G0215D)

  Moto Z(XT1650-05)

  360奇酷 Q5 Plus(1509-A00/行政版)

  TCL 950

  乐视 乐Pro3(X720)

  HTC 10国际版/双4G

  索尼Xperia XZ/双4G

  锤子科技M1全网通、锤子科技M1L/全网通

  OPPO R11、OPPO R9S

  华为 Mate 9(MHA-AL00)、华为 P10、华为 荣耀 9(STF-AL10)

  Vivo Xplay6

  若您的手机不是这些型号,则可能会导致无法进入游戏,请更换本次测试支持的设备体验游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注