Posted on Leave a comment

任天堂内部发声:Switch支持虚幻4 研发技术已经可以比肩欧美

多年来任天堂的游戏机性能上都要弱于对手一个时代,这时代通用性极强的最新版虚幻引擎没有办法支持任天堂游戏机,而在这一次任天堂Switch平台将有所不同。根据任天堂传奇游戏制作人宫本茂的说法,任天堂目前已经掌握了和西方发达国家相同的游戏开发技术。

在最近召开的投资人大会上,宫本茂表示任天堂内部的开发人员已经熟练掌握了虚幻引擎,这表示任天堂内部开发技术已经能与西方的开发团队媲美。

过去的WiiU性能不能满足虚幻3引擎,这导致大量采用该引擎制作的游戏不能在WiiU平台推出。这一次的任天堂Switch能够支持虚幻4和Unity,由于联合NVIDIA开发的关系,开发环境对于普通游戏开发商来说更加友好,相信这一次的Switch会有更多的第三方游戏支持。

任天堂Switch将于3月3日正式上市。

任天堂内部发声:Switch支持虚幻4 研发技术已经可以比肩欧美

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注