Posted on Leave a comment

堪比维密秀《全民巨星》最新走秀的玩法曝光

    关注时尚的潮流人士一定都知道内衣时尚大秀“维多利亚的秘密”,这场视觉盛宴汇聚世界*超模,还有人气歌星以及百款新款内衣展览,能否登上维密T台,也成了大众对于超模身价的评判标准。易玩网络《全民巨星》打造时尚走秀玩法,华丽秀场堪比维密秀,闪亮巨星之路就从走秀开始!《全民巨星》是款明星养成、真人社交的精品手游,还原真实娱乐圈生活,让玩家体验从无名路人甲逆袭成闪亮巨星的梦幻人生。玩家将在大明星金女神的介绍下,以一个平面广告入行,并签约知名经纪公司,成为金牌经纪人朴振南旗下的艺人。
 在《全民巨星》里,玩家的一切工作都由经纪人朴振南安排分配,从最初的平面广告开始,需要玩家累计到一定程度的知名度与工作经验,才能承接更*的工作,比如品牌代言人、参与时尚派对,走大牌时装周秀场等等。
 不过想走大牌时装秀也不是身价够高就有资格的,大牌设计师们更注重明星的衣着品味,所以当你在完成《全民巨星》的走秀任务时,记得确认自己的时尚值是否达到了要求,如果时尚值不够,那么就多逛逛商店,多买几身高定、潮装,努力提升自己的品味吧!
 在T台上,《全民巨星》会给与许多动作指示,引领玩家熟悉这个舞台,让玩家更完美专业地完成这项工作。而这些指令比如:调整脸部表情、抬头挺胸收腹、叉腰展示服装等等,都需要玩家消耗体力完成,工作结束后,还会有品牌商(系统)给出星级评价,评价越高玩家获得的酬劳与经验就越高。
 或许,在中国,巨星并不属于T台,但在国外,奢侈品等一线品牌代言人都是选择超模,《全民巨星》是款时尚并且与国际接轨的女性精品手游,打造出的巨星是国际的巨星,所以就从品牌代言、T台走秀开始巨星之旅吧!《全民巨星》目前已经全面开放安卓、IOS版本,关注“全民巨星”微信公众号,还可领取限量微信礼包!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注