Posted on Leave a comment

塞尔达风格游戏《在远方:追云者编年史》登陆Switch 官方预告欣赏

近日,开发商Prideful Sloth宣布旗下开放世界冒险游戏《在远方:追云者编年史》将在“不久”后登陆任天堂Switch平台,并会以实体版和数字版两种不同形式发售。实体版售价稍贵为39.99美元(约合人民币253元),任天堂eShop上的数字版售价为29.99美元(约合人民币189元),下面官网为我们带来了一段Switch版预告,一起来欣赏下吧!

Switch版《在远方:追云者编年史》预告片:

Switch版的《在远方:追云者编年史》将会包含一个全新的拍照模式,玩家可以通过这个模式和朋友们分享游戏的图片。在《在远方:追云者编年史》中,你将会置身于一片名为“Gemea”的幻想岛屿。这个岛屿遭受了恶灵的侵袭,这使得岛上原本快乐的居民现在充满了绝望。你角色的任务是去帮助岛上的居民,让他们学习各种技能:比如种田、手工艺、烹饪、钓鱼和酿酒,这能够帮助他们建立起彼此的关系,并且解锁奖励。在“Gemea”岛上,一共有8种不同的环境可以去探索,我们英雄将会和超凡的精灵携起手来,那些精灵是唯一能够驱散不断迫近的黑暗的助手。

\\

那些喜欢有着美丽艺术风格世界的玩家将会对游戏的艺术风格感到震惊,这款游戏的画风类似于《塞尔达》系列和《霜华》。《在远方:追云者编年史》是一款强调探索的游戏,而色彩鲜明和卡通渲染的画风则让其变得与众不同。

预告截图:

\\

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注