Posted on Leave a comment

你造EA为什么能荣获2014最佳工作地吗?因为它允!许!搞!基!

    根据人权运动组织(Human Rights Campaign)发布的企业平等指数报告,曾经连续两年被评为“全美最差公司”恶名的EA,第三次取得100%满分的成绩,霸气拿下“2014年最佳工作地”。

\\

    2014年最佳工作地

    EA官网Blog上写道:“人权运动组织认可鄙司对同性恋工作者的包容和平等政策,我们感到无比的自豪。”

    EA曾在2008年和2012年先后获得完美成绩。

    EA公司内部推崇包容性,设有一个多样化和包容性团队,今年针对包容性问题举办了一场讨论会。EA是GaymerX的主要赞助商,也是反婚姻保护法联盟(Anti-DOMA Coalition)的一员。对于同性恋,EA也曾在旗下游戏中多次表现,比如BioWare对所开发游戏中“同性罗曼史”的描绘越来越大胆。

    最后是EA为庆祝这一殊荣,举行的游行视频,《植物大战僵尸》花车也来凑热闹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注