Posted on Leave a comment

倩女幽魂手游射手技能及装备心得技巧分享

  倩女幽魂手游中射手职业是远程输出,伤害高,在游戏的各个阶段各个副本都能做到很高的输出,无论在什么等级段,射手需要做的就是让自己的伤害最大化。接下来给大家带来倩女幽魂手游关于射手技能装备等经验分享。

倩女幽魂手游射手攻略

  装备:

  在武器的选择上优先攻击最大化的,带破盾词条的双手鬼武器最好,洗练武器时最大无钻不修最佳,现在已穿戴的装备在洗练时可以进行直观的看到属性变化,只需要选择攻击加的最高的就行。攻速的意义对射手不是非常大,当然在攻击相同的情况下,有攻速最好。衣服当然防御能洗多高就洗多高,无钻不修最好。手镯项链尽量选择鬼装,词条方面建议选择多致命为主,带技能项链可以选择流火羿射九日,不是很建议选择蝎尾,因为蝎尾技能成长不高,而流火羿射九日都是按百分比加成伤害。戒指方面可以选择无钻和多致命,同样的推荐使用鬼装。帽子建议选择多力量词条,当然无钻敏捷也是很好的。手套腰带尽量选择逆天无钻不修,鞋子可以选择洗多敏捷。装备鬼装最佳,自带抗性,高基础,尤其是项链手镯鞋子。在保证攻击的前提下可以提高闪避,增加生存能力。

  石之灵:

  石之灵对射手非常重要,可以大大提升输出和生存,武器石之灵建议使用相无定,天眼通,天耳通,悟则圣,自在天,后三个带青金石,在PVP的时候效果奇佳。衣服则建议选择识本心和善根生,帽子用观自在,首饰上可以砸敏捷力量减伤,下三路石之灵对属性提升不是很高,尤其是腰带,有能力就上,砸敏捷力量减伤也是很不错的选择。

  法宝:

  我选择的是仙家法宝+命中的组合,仙家法宝建议洗致命,同时走闪避的射手可以选择洗多闪避词条,红色法宝可以选择命中力量敏捷控制抗性。

  技能:

  流火羿射九日蝎尾心弦千钧点满,百步满引弓石破天惊飞毒入骨往高的点,箭雨和箭塔以及拒人千里点高。凝霜和孤注一掷我用的比较少,因为大多数时间是PVP。

倩女幽魂手游射手攻略

  修炼:

  修炼我选择的点满攻击防御,点高破盾混乱眩晕沉默抗性,控制增强不建议点,无视毒抗和元素抗性可以选择的点一点。帮会功勋建议优先换一些控制抗性。

  天赋:

  天赋的选择比较简单,PVE时,40天赋选择强弓,60天赋加一点绝处逢生(配合拒人千里可以消除仇恨),80天赋可以选择藏离七伤或者致命。100天赋 选择后羿。PVP时选择就比较灵活,40修主要选择剑拔弩张(攻击远远高于防御排行榜的可以用强弓,初步测试平均攻击高防御2万以上强弓效果好),60修关宁可以选择绝处逢生,帮会联赛时可以用闪避,打魅者可以用闪避,打甲鱼可以用固步自封(配合拒人千里可以消除减攻击状态),80天赋建议致命,100天赋建议后羿。

倩女幽魂手游射手攻略

  总结:

  射手需要注意的属性就是攻击命中致命,在人人大幅的情况下,破盾点高即可,有能力的提升减伤和控抗,走闪避流也是一种防御的方法,不过效果没有减伤控抗来得直接。射手属于猥琐后方点人头的角色,在团战的时候尽量让自己处于安全位置,远离战局中心,伺机而动,箭塔可以提前立好,PK时注意双火的状态,只有双火状态都在的情况下,输出才是最大的。当然射手主要用来点杀一些属性比自己低的,逆风局很难发挥效用。

  以上就是倩女幽魂手游关于射手技能装备等经验分享,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注