Posted on Leave a comment

全员COS进行时! 王牌御史手游外观盘点

在王牌御史原作漫画中,夜部的大家为了能够自己选择服装,可谓是各出奇招,纷纷为了成为学生干部而努力,终于获得了能够不穿校服的权利。本次王牌御史手游测试中,制作组也为御史们准备了超多惊喜的全新外装!

易玩网

(图1-原作中想要换装的夜部御史们)

时装系统首次上线——7款新装一次放出!

游戏中首次上线时装系统,当解锁御史角色后,就可以查看TA的时装界面,挑选你所喜欢的衣着,作为御史小队的新装。

本次共计推出7套新时装,从萝莉系的希纱lo裙到成熟御姐阎姐的晚礼服,从搞笑逗比的蘑菇装到帅气的暗黑系道服,各类时装应用尽有,总有一款适合你!

易玩网

(图2-本次上架的新款时装)

经典蘑菇装上架——行为艺术进行时!

在群妖出没的夜晚,危机四伏,身负八面煌妖幡的打更人,闪亮登场——哎?为什么蹦出来一朵大黄蘑菇?

蘑菇装作为原作中叶言身着的第一套COS服,在御史粉丝的心中有着无可取代的经典地位。因此时装系统中第一套传说级外装,就是这套逗比蘑菇装。制作组精心还原了原作中的蘑菇装,连脚部的流苏装饰都没有忽略。毕竟,正是因为被流苏绊倒,才开启了叶言与黄晓烟两人之间不解的“孽缘”。

易玩网

(图3-蘑菇装言叶捉妖中)

自由染色系统——你的衣服你做主!

时装系统中不仅上架了成品外观,还为初始外观开放了染色功能。喜欢希纱的lo裙,但又偏爱蓝色系?没问题,染色系统满足你!

每名角色的初始时装目前都已开放1-4种颜色,可供选择,后续还将调配出更多颜色~

易玩网

(图4-染色系统开启)

王牌御史手游公测先行活动正在进行中,点击右侧链接,预约你的专属福利吧——http://wpys.yingxiong.com/

关于王牌御史手游——

王牌御史是一款由腾讯动漫及啊哈娱乐正版授权的校园捉妖系无双冒险手游,改编自同名人气国漫。这款游戏也是王牌御史这一超级IP的泛娱乐联动的重要环节。

游戏忠实再现原作,并在人物及场景渲染上迭代升级,创造穿越次元般的沉浸式代入感。采用无双战斗模式,还原端游品质的割草感与打击感。更有组队捉妖、羁绊养成等更多有趣玩法。培养你最爱的夜部御史,成为那颗救世之星吧!

关注官方自媒体,获得一手校园信息~

王牌御史手游官方网站:http://wpys.yingxiong.com/

王牌御史手游官方微博:https://weibo.com/u/5828593704

王牌御史手游官方微信:yushishouyou

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注