Posted on Leave a comment

天天酷跑魔法少爷和新角色 花剑少尉是否更强_

  随着新角色的上线,天天酷跑魔法少爷和新角色对比,花剑少尉是否更强呢,作为游戏中最年轻的两个角色,可以说这两个角色在近期是风头正茂,那么他们对比如何呢。
安卓版万圣节点击下载iOS版万圣节点击下载(安装完毕请搜索游戏名称)

  下面来分析下天天酷跑魔法少爷和新角色的具体属性,看看花剑少尉是否更强,在这两个最新的角色中我们应该如何去选择。
天天酷跑魔法少爷

  那我们先看魔法少爷的属性技能:

  金币加成:76%

  表现分加成:77%

  磁铁时间:8.8s

  飞币爆率:89%

  巨人时间:8.8s

  冲刺时间:3.3s

  浮梯时间:8.8s

  技能:作为黄金奖池励的角色魔法少爷可以在扫帚上施展魔法,技能触发后会有概率将怪物变成长脚的宝箱,而在宝箱里面有钻石或者大量金币两种效果,吃到的话有不少的分数或者是钻石,可惜的话就是次数有所限制,不然可是爽歪歪了,在这的同时魔法少爷还能够把金币变成高分魔法石用来提高分数,总体来说加分能力是不错的,但是保命能力就相对的差了一些了。
天天酷跑花剑少尉

  下面来看看花剑少尉的属性技能:

  花剑少尉属性:

  金币加成76%

  变现分加成77%

  磁铁时间8.8s

  飞币爆率89%

  巨人时间8.8s

  冲刺时间3.3s

  浮梯时间8.8s

  技能:从技能上看花剑少尉的技能跟魔法少爷就有些差别了,花剑少尉在触发技能后,是可以进入无敌状态的哦,这个就比魔法少爷好多了,在也不担心出现意外了,并且在无敌的同时得分还可以增高哦,在金币会变成高分的配饰上和魔法少爷有些相同,可以说是保命和得分兼得啊。

  从以上天天酷跑魔法少爷和新角色分析结果可以看出,花剑少尉是否更强一点呢,答案是对的,相比于魔法少爷来说花剑少尉的得分能力虽然会差一点但是不会太多,但是保命能力花剑少尉就强于魔法少爷了,所以推荐的话还是选花剑少尉哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注