Posted on Leave a comment

全新的角色与玩法_《暗黑血统2》最新披露

  Danny Bilson作为THQ公司的灵魂人物,在最近的一次IGDA领袖论坛发表了演讲,并透露了关于《暗黑血统2》的部分消息。续集的创作来自于创意总监Joe Mad关于世界末日之后灵感。《暗黑血统2》并非是延续1代继续蔓延地球上的战争,而是提供了另一个角色来体验——应该是天启4骑士的另外三人之一吧!

  “在《暗黑血统2》中,将会有一个不同的角色,不过故事时间与前作相同”,Bilson 表示“启示录只有一次——我们也不可能针对四名骑士开发四次不同的启示录。新的角色将具有全新的技能,明显的特征可以被区分。因为这继续是建立在前作的概念之中,但又不能是个复制品,我认为这些才是最重要的开发思路。”

  似乎比较难理解,在剧情概念上倒是有些像《孤岛危机》与《孤岛危机:弹头》的关系,但也不完全像,因为《暗黑血统2》与前作不是同时进行,而是“重新进行”。

  其他三位设定图:

  
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注