Posted on Leave a comment

天涯明月刀手游可怜乞儿奇遇怎么触发 可怜乞儿奇遇攻略流程详解

江湖大了,什么样的人都会有。不知道各位少侠有没有注意过,除了游戏玩家,游戏中有着各式各样的NPC。天刀手游的江湖,可以说是为我们还原了真实而又残酷的江湖。并不是国泰民安,人人便都可安居乐业。这里不仅仅有在街上闲逛的书生、小姐,走街串巷的货郎,维护治安的守卫,还有那沿街乞讨的小乞丐。

江湖奇遇知多少:你会救助这个乞儿吗?

游戏中就有一个关于他们的奇遇:可怜乞儿,丰饶之地,却仍有饥饿的孩童乞讨。如果是你无意中看见了他们,你会做些什么呢?

江湖奇遇知多少:你会救助这个乞儿吗?

在江南桥塘桥头古树附近又一个小乞丐,找到他,就能激活该奇遇。小乞丐的具体位置如图,在这附近就能碰见他。

江湖奇遇知多少:你会救助这个乞儿吗?

跟小乞丐对话,他会说自己已经一天没吃东西了,求求你给他点吃的,少侠们可以选择给一个菜包子,给一个铜板或是什么也不给。这里,选择给一个铜板,小乞丐说了声谢谢。

江湖奇遇知多少:你会救助这个乞儿吗?

想要继续奇遇,需要等级达到25级。等级达到之后,再到遇到小乞儿的地方,即可继续奇遇,隔壁热腾腾的肉包子刚出锅,少侠前往包子铺,决定给小乞儿多买几个肉包子。在跟老板娘买包子的时候发现自己忘记带钱包了,询问能不能赊账。老板娘说知道少侠是在做好事,这会正好人多,少侠去帮她招呼下客人,就送少侠两个大包子。之后少侠需要去收拾碗筷、招呼客人,做完这些,老板娘就会送给少侠刚出锅的热包子。

江湖奇遇知多少:你会救助这个乞儿吗?

少侠拿着包子找到小乞儿,小乞儿说少侠就像小宝哥哥一样是个大好人。通过小乞儿说的话可以得知,胡小宝非常照顾他,会给他食物,不让别人欺负他。果然,小宝这个人,没有看错,看上去吊儿郎当的,内心可是有大侠风范的!

做完可怜乞儿这个奇遇,小乞儿会说除了小宝哥哥之外,少侠是对他最好的人。

江湖奇遇知多少:你会救助这个乞儿吗?

少侠第一次与胡小宝的相遇,是他骗了少侠的钱去给生了病的乞丐买药治病。虽然第一次见到胡小宝对他的印象不是太好,但是后来发生的种种,知道了越多关于他的事情之后,就越发的能感受到他的人格魅力。

以上就是可怜乞儿奇遇的全部内容,各位少侠,如果是你遇见了这个小乞儿,你会选择帮助他吗?

相关推荐:

天涯明月刀手游奇遇锦鲤任务笔绘江山怎么触发 奇遇锦鲤任务笔绘江山攻略

天涯明月刀手游奇遇激活位置 奇遇全地图激活坐标

天涯明月刀手游八荒学院:最全八卦恩怨奇遇大盘点

天涯明月刀手游奇遇锦鲤任务 五行藏珍—火攻略

更多精彩内容尽在《天涯明月刀手游》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注