Posted on Leave a comment

天涯追缉夺奇珍 《乱斗西游》推全新英雄玩法

本周更新之后,网易首款革命性动作手游《乱斗西游》又开脑洞推出了全新玩法“天涯追缉”。城里人真会玩!

天涯追缉夺奇珍 《乱斗西游》推全新英雄玩法 这个听上去像是通缉令的玩意儿实际上……还真就跟通缉令没什么区别:玩家只要派遣自己的英雄执行通缉令授予的追缉任务,并等待一定自然时间后,即可根据上阵英雄的追缉达成度,获得一定额度的任务奖励。简单的说来,我们认为这个就跟公安局的警察叔叔立案抓小偷然后升官差不多(完全不是这么回事好吗!)……当然,追缉任务的达成度越高,则玩家可获得的任务奖励就越丰厚~

         体验轻松,天涯追缉易上手

从具体操作上看,天涯追缉的玩法十分简单:通过功能入口进入天涯追缉的玩法界面后,诸位玩家可以根据英雄的实力,自由领取长安城之乱、梅山失孤、和魔扰坎源山等三个不同难度的追缉任务。其后,玩家只需派遣英雄上阵,待一定自然时间后——期间你可以左手右手一个慢动作,活动一下筋骨——即可完成任务并结算奖励。

需要注意的是,当追缉任务开始执行后,玩家便不可手动取消任务或收回派遣英雄,这毕竟是个游戏,不带这么随便撤回的。当然,为了保证游戏中的正常体验,所有执行追缉任务的英雄,都可以在其他玩法中被派遣上阵。所以不必有顾虑,请大家像逛超市一样随意挑选!

天涯追缉夺奇珍 《乱斗西游》推全新英雄玩法 完成追缉任务后,系统将会根据通缉令的难度和任务的达成度,向玩家投放一大波福利:包括通灵之魂、装备、经文残章、混沌残片、强化石、金币和三转仙丹等等……平时可能可能要辛辛苦苦付出大量时间和肉体(英雄的肉体不是你的肉体喂)好不容易才能刷出来的装备和道具,在天涯追缉里说不定一下子就能get到宝!不过要注意的是,每位玩家每天最多可领取四次通缉令任务,系统会于第二天凌晨3点对统计次数进行清零重置。

对了在这里偷偷告诉各位玩家一个小贴士:在追缉任务的执行过程中,为了节省任务完成时间,玩家只需花费少量元宝使用“立即完成”功能,便能立即完成任务并获得匹配度相应的全部任务奖励——花费的元宝数额,会根据当前通缉令执行的剩余时间进行动态折算噢!不过这个功能比较适合懒人玩家使用,毕竟打游戏呐,最重要的是开心。所以还是建议大家要享受整个游戏过程噢!

关于《乱斗西游》

《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注