Posted on Leave a comment

C9T中单买卖账号被禁赛 Hai掌门再出战

英雄联盟次级联赛队伍Cloud9T在他们迎来年度最重要比赛之前将会失去他们一位关键的选手。

C9T中单买卖账号被禁赛 Hai掌门再出战

Cloud9T战队的中单选手David “Yusui” Bloomquist的所有账号都被永久封号,并面临着为期一年的禁赛条例,和选手关系密切的知情人透露道。在接下来和CLG Black的比赛中,C9T打算启用已经退役的C9主队中单Hai来担任首发,在之后的比赛中确保战队能够出场。

C9T中单买卖账号被禁赛 Hai掌门再出战

以下为相关规则:

章节 10.2.8 选手行为调查

如果LCS或者Riot确认一支队伍或者队员违反了召唤师规则,LOL服务条款,或者其他LOL规章,LCS官方可自行决定处罚。

Stixxay 的惩罚适用于 LCS规则 章节 10.2.8。

禁赛处分:

Stixxay 将会:

在两周内禁止参加RIOT举办的所有LOL相关比赛。时间为:2015年6月4日至2015年6月17日。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛
发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注