Posted on Leave a comment

EA确认《FIFA 14》将有世界杯模式_0

随着世界杯的临近,你一定希望能和朋友同事一起提前感受世界杯的气氛,不过看看家里崭新的Xbox One或者PS4还没有世界杯的游戏,也许多少会有些失望。于是乎退而求其次,在老态的Xbox 360或PS3上能体验到一些狂欢气氛也可以接受。幸运的是,过段时间就会有个小小的补偿来填补你空虚的心灵了。

EA确认《FIFA 14》将有世界杯模式

近日,EA确认FIFA 14的“终极球队模式”将会于5月29日迎来世界杯升级更新,这是一个在“终极球队模式”中单独划出的一个模式,让玩家有机会从32支参加世界杯决赛的豪门队伍之中抽选球员组成自己的小队征战绿茵场。

EA确认《FIFA 14》将有世界杯模式

除此之外,EA还会进一步满足次世代球迷的需求,他们将引入世界杯比赛模式。媒体表示“FIFA 世界杯比赛模式将会引入32支国家队进行比赛,并增加官方足球。这就意味着你将可以用32支纯正的国家队进行友谊赛,但是目前还没有锦标赛模式。”

EA确认《FIFA 14》将有世界杯模式

这对于购买了Xbox One和PS4的球迷玩家来说也许是个小小的安慰。在Xbox360上我们已经享受到了《FIFA世界杯》的乐趣,也许只需要一个小小的升级,就能让所有人为之满足。

对于这项升级我们已经应该感到很满足了,毕竟这是免费的升级,而不是通过高价DLC来实现世界杯的梦想,对于EA这个奸商来说,这次的做法绝对让人耳目一新。

点击进入:FIFA 14中文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注