Posted on Leave a comment

FPS新作《钢铁前线:解放1944》登陆玩家视线

Deep Silver公布了二战题材的战术FPS新作《钢铁前线:解放1944(Iron Front: Liberation 1944)》,由X1 Software利用Bohemia Interactive的《武装突袭2:箭头行动》(ARMA II Operation Arrowhead)的引擎制作,预计今年第四季度完成。

在1944年的波兰南部,苏联红军和德国国防军展开了激烈的攻防战。玩家作为一线士兵,在德军战役中要延缓对方的猛攻,而在苏军战役中要突破坚固的防线,利用各种战术和武器达成目标。在游戏中将会出现德国的“虎”式坦克、Fw 190战斗机、“斯图卡”俯冲轰炸机,苏联的JS-2坦克、Pe-2攻击机等装备。此外,玩家还可以选择“夺旗”或“攻与防”等模式进行联网合作或对战,也可以利用任务编辑器创建更多的游戏内容。

 

游戏截图:

 

 

 

 

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注